政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    市政协召开十二届四十三次主席会议
    发布时间:2017-12-15 08:51:47浏览次数:3472次

    12月13日,市政协召开十二届四十三次主席会议,市政协主席李万才主持会议并讲话,副主席艾洪德、曲维、王乃波、郝方林,秘书长安旗出席会议。

    会议审议了市政协十二届委员会常委会工作报告(讨论稿)和提案工作情况的报告(讨论稿),审议了市政协十三届一次会议议程(草案)和日程(草案);审议通过了《政协大连市委员会关于2017年度优秀提案的通报》和市政协十三届委员会特约人士建议名单。

    李万才在讲话中强调,认真筹备好市政协十三届一次会议,对于深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,总结市政协常委会工作、谋划明年及今后围绕中心、服务大局各项工作具有十分重要的意义。市政协机关各部门和大会秘书处各职能组要精益求精做好十三届一次会议筹备和会风会纪监督各项准备工作,确保会议风清气正、圆满成功。