政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    市政协召开十二届四十四次主席会议
    发布时间:2017-12-27 09:03:30浏览次数:3110次

    12月26日,市政协召开十二届四十四次主席会议,市政协主席李万才主持会议并讲话,市政协副主席艾洪德、曲维、王乃波、张传吉、郝方林,秘书长安旗出席会议。

    会议审议通过市政协十二届二十六次常委会议议题;审议关于召开市政协十三届一次会议的决定(草案),审议召开市政协十三届一次会议的有关事宜,审议有关人事事项;听取市政协十三届一次会议大会发言筹备情况的汇报。

    会议决定,12月29日召开市政协十二届二十六次常委会议,听取市政府、市委办公厅关于市政协十二届五次会议以来提案办理情况的通报;审议通过关于召开市政协十三届一次会议的决定,审议市政协十二届委员会常委会工作报告(讨论稿)、提案工作情况报告(讨论稿),审议关于召开市政协十三届一次会议有关事项;审议有关人事事项。

    会议传达学习了市委常委会议和全市领导干部会议精神,对市政协贯彻落实工作提出了具体要求。