政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    科教卫委参加大连市卫生计生委领导班子征求意见座谈会
    发布时间:2018-02-02 08:55:43浏览次数:5991次

    1月30日,大连市卫生和计划生育委员会召开市卫生计生委领导班子征求意见座谈会。大连市部分省市党代表、市人大代表、市政协委员、社会监督员参加会议。市政协科教卫委副主任付晓辉出席会议。

    座谈会上,刘金涛主任介绍了《大连市卫生计生委关于2017年工作总结和2018年工作安排的报告》。与会人员踊跃发言,就当前卫生计生重点、热点工作提出意见和建议,为共同做好大连市卫生与计划生育工作献策献力。

    付晓辉副主任表示,卫计委2017年工作总结实事求是、成果丰硕,对卫计委过去一年所取得的成绩感到十分欣慰。2018年工作安排思路清晰,能够紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,紧扣中共大连市委十二届五次全会暨经济工作会议精神,措施具体可行,希望在卫计委党委领导下,新的一年取得更大成绩。

    近年来,卫计委对我委工作十分重视,给予了大力支持和帮助,支持我委先后完成了“提高医疗软实力、发展健康服务业、构建和谐医患关系、公共卫生服务体系建设、健康大连建设”等多个专题协商、调研和视察等工作。希望卫计委能够一如既往支持科教卫委工作。