政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    市政协召开全体机关干部警示教育大会
    发布时间:2018-03-30 11:10:35浏览次数:3747次

    29日,市政协召开全体机关干部警示教育大会,传达贯彻全市领导干部警示教育大会精神。市政协党组副书记、副主席王玲杰出席并讲话。

    会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强党风廉政建设一系列重要讲话精神,全面落实全市领导干部警示教育大会要求,进一步推进政协机关廉政建设和作风建设。要深刻认识政协组织的政治属性,把握好新时代全面从严治党的新要求,筑牢思想防线,时刻绷紧纪律和规矩这根弦,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。要始终保持思想上高度警醒,着力解决政协机关作风建设中存在的突出问题。在深化学习教育中提高政治站位,通过强化监督执纪促进遵规守纪,坚持以人民为中心履职尽责,强化工作落实提高运行效率,坚持知行合一,务求真抓实干,在转变作风上有新举措,在服务水平上有新提高,使政协机关真正成为市委满意、委员满意、基层满意、群众满意的服务型机关。