政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    提案委会同市委办公厅举办 党群检法系统政协提案办理工作培训会
    发布时间:2018-04-08 14:27:34浏览次数:2108次

    日前,提案委会同市委办公厅举办党群检法系统政协提案办理工作培训会,市党群机关、检法两院政协提案承办负责人共30余人参加培训。提案委副主任吕宝常参加会议。

    培训会上,市委督查室副主任陈向红总结了2017年市直党群检法系统提案办理工作情况,通报了2018年提案办理安排意见。市政协提案委副主任吕宝常对党群检法系统提案办理工作给予充分肯定,并围绕提案办理协商的内涵与方式,难点提案交办、重点提案办理等问题进行了重点讲解,向每名与会人员颁发了《提案办理协商工作指南》手册。会议强调,各承办单位要切实加强对提案办理工作的组织领导,进一步提高提案办理质量,继续保持提案办结率和满意率均达到100%的办理成果。