政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    法制委与市妇联共同开展“阳光伙伴行动六一活动”
    发布时间:2018-06-09 10:40:14浏览次数:1138次

       

    近日,法制委与市妇联联合组织了“少年梦.中国梦——阳光伙伴行动六一特别活动”,“阳光伙伴行动”是妇联于2010年启动的一个公益项目,主要通过组织留守流动儿童和城市儿童共同参与形式新颖的各类公益活动,树立同学们的伙伴意识和互助精神,不断提高自身素质,也为留守儿童营造更好的成长环境。

    法制委组织妇联、青联界别的部分委员,向来自庄河市的“小候鸟之家”40名农村留守儿童赠送了图书等节日礼物。委员们希望孩子们从小爱读书、多读书、读好书,增长知识、了解世界,在读书中健康快乐成长;孩子们又参观了儿童道路安全体验中心,参与学习交通安全知识;参加了肯德基“爱的肯定”特别活动;参观了城市规划展示中心,体会到城市日新月异的发展和变化。法制委主任赵阳、市政协常委、市妇联副主席单美娜及部分市政协常委、委员参加。