政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    文史委组织召开市政协第0059号提案办理协商座谈会
    发布时间:2018-06-11 11:47:32浏览次数:4086次

    68,市政协文史委在市政协一楼会议室组织召开《关于加强高校艺术实践,助力城市文化建设》即市政协20180059号提案办理协商座谈会。市政协文史委主任孙连运、部分高校艺术专业政协委员及文史委工作人员参加会议。市文广局副局长董福君、市文广局艺术处姜微处长代表提案办理单位出席会议并通报提案办理情况。

    会上,孙连运主任就提案提出背景、形成过程、意见建议及社会影响等方面进行了简要介绍。市文广局艺术处从办理过程、采取措施、取得成效及工作打算等方面进行了通报。参会委员对提案办理工作给予充分肯定,并围绕高校艺术实践在当今城市文化建设中的功能定位、高校艺术资源如何更好融入城市文化提出了补充意见和建议。董福君副局长针对委员们提出的意见建议作出了解答,并表示将进一步完善提案答复意见,学习借鉴其他地区的好经验好做法,切实解决存在问题。

    孙连运主任表示,市文广局对政协提案办理工作高度重视,认真组织办理,确实把提案建议落到实处。希望广大政协委员继续发挥主体作用和智力密集、联系广泛的优势,围绕我市文化事业发展的关键问题,继续积极建言献策,提出更多具有专业水准、针对性和可行性强的意见建议,为我市文化强市战略的实施做出更多贡献。