政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    王玲杰副主席召开督办提案协商会
    发布时间:2018-06-11 16:37:22浏览次数:5119次


    近日,市政协副主席王玲杰召开督办提案协商会,围绕《关于完善管理体制,加快推进大连自贸试验区建设的提案》进行督办协商。市政协副秘书长程爱民,致公党市委、民革市委、民建市委、民进市委和部分政协委员参加会议。

    会上,金普新区管委会副主任张洪光和市自贸办、编办、人社局有关负责人介绍了提案办理进展情况。与会的市政协委员对提案办理成效表示满意,并对下一步提案办理提出了意见和建议。

    王玲杰副主席指出,《关于完善管理体制,加快推进大连自贸试验区建设的提案》与省委、省政府对大连管理体制改革的指示精神高度契合,具有较强的针对性和可行性,是一件高质量的提案。各承办单位对办理工作高度重视,积极采纳落实提案中的建议,取得了阶段性成效。她同时强调,自贸区管理体制改革是一项复杂而艰巨的任务,还有不少的问题需要研究解决。希望各位委员继续发挥自身优势,深入调研,为推进大连自贸区的建设提出更多有价值的意见和建议;希望各承办单位再接再厉,继续搞好提案的办理落实,汇智聚力,共同建设更加开放、更具活力、更有特色的大连自贸区。