政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    市政协科教卫委员会召开调研分析论证会
    发布时间:2019-05-17 01:11:04浏览次数:1850次

    5月16日,市政协科教卫委员会召开“加强我市120急救体系建设”调研分析论证会。市政协“120急救体系建设”课题组部分常委、委员,市卫健委相关部门领导共14人参加会议。市政协副主席吴继华出席会议并讲话。会议由市政协科教卫委主任于礼萍主持。

    会上,市政协副秘书长、科教卫委副主任、农工党大连市委专职副主委李志就《关于我市120急救体系建设情况的调研报告》(讨论稿)进行了解读。与会委员与专家围绕调研报告的相关问题进行了深入探讨,并提出了意见和建议。

    吴继华副主席在会上对课题组前段时间所做的工作表示肯定,要求课题组按照“提质增效”的工作要求,以“切实为人民服务”的工作状态,围绕我市120急救体系建设存在的突出问题开展深入调研,向市委、市政府报送有价值、有分量、务实有效的调研报告。