政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    提案委会同科教卫委召开“科学安排中小学生假期活动”界别提案办理协商会
    发布时间:2019-05-22 12:02:35浏览次数:1761次

    5月21日,市政协提案委会同市政协科教卫委召开“科学安排中小学生假期活动”界别提案办理协商会,提案主办单位市教育局、会办单位市委宣传部和团市委相关领导,市政协教育界部分委员参加会议。会议本着“开门协商、开放协商”的原则,邀请部分市民代表参与办理协商。提案委主任孙左军主持会议。

    会上,市教育局通报了我市中小学生假期活动安排情况及提案办理进展,会办单位市委宣传部、团市委作了补充介绍。参会委员和市民代表对提案办理工作给予了充分肯定,并且从加强组织领导,建立推进机制,积极整合资源和平台,提高宣传有效性,科学定位目标群体,推进评价体系形成,培育社区、社会力量,扩大覆盖面等方面提出了进一步的意见和建议。