政协章程 政协简介 政协领导 党派团体 区市县政协

    王玲杰副主席走访经济委委员之家
    发布时间:2020-12-02 00:59:24浏览次数:次

    日前,市政协副主席王玲杰率经济委和委员委分别实地走访了经济委三个界别组的委员之家。经济委主任付强、委员委主任刘凤斌、经济委副主任周国华参加走访活动。

    王玲杰副主席在走访过程中详细了解了各个委员之家的建设情况,并与各委员之家的负责人进行座谈。王玲杰副主席首先对各个委员之家负责人为委员之家的建设所做的贡献和付出的辛苦表示感谢。她在讲话中指出,委员之家的设立,是市政协党组为各界别组的政协委员参政履职搭建的平台,委员之家的负责人要积极引导本界别组的委员利用好委员之家这个平台,切实发挥它的作用,提升委员履职的积极性和实效性。经济委和委员委要切实做好委员之家的各项服务保障工作,不但要把各个委员之家办成各自界别组的履职根据地,更要让委员之家为所有政协委员所用,通过跨界别组、跨专委会的活动组织,使各界别组的委员之家成为全体政协委员的委员之家。各委员之家负责人纷纷表示将积极担负起这份责任,通过多种多样的形式积极组织引导本界别组委员们参政履职,不断提升委员们的履职能力和履职实效,同时也欢迎其它各界别组和专委会的政协委员前来组织活动,并竭诚做好各项服务工作。