政协章程 政协简介 政协领导 党派团体 区市县政协

    吴继华副主席走访经济委委员
    发布时间:2020-12-02 00:57:40浏览次数:385次

    日前,吴继华副主席率经济委走访了市政协委员、大连九里控股有限公司运管中心总经理和市政协委员、中盈绿能机电股份有限公司董事长杨旭。经济委主任付强、副主任周国华参加走访。

    在与王鸿雁委员座谈交流时,大连九里控股有限公司董事长及相关部门负责人也参加了座谈。吴继华副主席首先对王鸿雁委员主动参加政协各项活动,积极为我市经济社会发展建言献策给予充分肯定,对大连九里控股有限公司培养了这么优秀的政协委员表示感谢。吴继华副主席在了解了企业目前的主营业务及发展情况后,对该公司积极回馈社会,投身于于我市养老产业表示赞赏,并就制约我市经济社会发展的因素和我市营商环境方面仍存在的短板进行了探讨。

    在走访杨旭委员的过程中,吴继华副主席在对杨旭委员积极履行政协委员职责表示肯定的基础上,详细了解了委员所在企业在我市以及在其他各市的经营发展情况。杨旭委员也以自己的亲身经历,通过比对的方式,指出我市与北京以及南方经济发达城市在营商环境方面存在的差距。