政协章程 政协简介 政协领导 党派团体 区市县政协

    市政协人资环委到民主党派 开展走访调研
    发布时间:2021-02-20 11:29:59浏览次数:19031次

    2月19日上午,市政协人资环委主任陈海龙、副主任蒋爱国率工作处同志赴民革、民建和民盟市委机关,开展对口走访调研。走访中,陈海龙主任首先向大家表示节日真诚的问候,分别听取了兼职副主任徐经意、邓长辉对人资环委2021年工作计划的意见建议。感谢大家过去一年对人资环委工作的支持和帮助,大家围绕人资环委参与承办的“以建创全球海洋中心为目标,推进大连东北亚国际航运中心建设走深走实”议政性常委会、“推进美丽海湾建设,为把我市建成浪漫海湾名城奠定重要基础”双月协商会两项重点课题,以及如何加强专委会和党派沟通联系、充分发挥民主党派独特优势等议题进行了交流探讨。

    市政协副主席岳君年参加市政协人资环委与民革座谈会并强调:今年政协与党派都涉及换届工作,任务很重,各党派要进一步加强与政协的联系沟通,强化“一条心”,拧成“一股绳”,下好“一盘棋”,在凝聚共识、积极建言献策中做到“想在一起、干在一起、站在一起”,为“十四五”起好步,开好局做出应有贡献。