政协章程 政协简介 政协领导 党派团体 区市县政协

    市政协经济委员党支部会召开支委扩大会议
    发布时间:2021-02-26 09:44:59浏览次数:10791次

    为充分发挥好党支部战斗堡垒作用,2月23日下午,市政协经济委党支部在“第二界别组政协委员之家”召开了支委扩大会议。会议由党支部书记付强主持。部分党员同志参加了会议。

    会议学习传达了省两会会议、市委书记谭作钧在市政协十三届四次会议第三次全体会议上的讲话和市政协主席王启尧在市政协十三届四次会议第三次全体会议闭幕会上的讲话精神等有关文件。还对支部2021年工作计划及如何发挥党支部引领作用推动专委会2021年重点工作落实等有关事宜进行了研究。

    通过学习,大家表示,要深入学习贯彻中共十九届五中全会和中央政协工作会议精神,在突出大局、突出特色、突出质量、突出创新、突出服务上下功夫,努力提升专委会工作质量和水平,努力提高资政建言和凝聚共识双向发力质量,以更加有效的履职成果服务大局、服务人民。